bv伟德官方网站

bv伟德官方网站: 学院新闻与公告

bv伟德官方网站:bv伟德官方网站2022年国防安全军训开营仪式获得圆满成功

发布者:bv伟德官方网站发布时间:2022-09-01浏览次数:10

821日早上8点,bv伟德官方网站举行了2022年国防安全军训开营仪式,由王纯玉校长主持,校领导冯伟国、夏臻、徐磊、钟劼菁、闵亮、陈亚立应邀出席,参加此次开营仪式的师生及军训教官共计1800余人。


20学前教育班的学生代表,辅导员代表鹿群,校长冯伟国分别进行了相关发言,从不同角度讲述了本次军训的要求,即从思想上高度重视、提高认识、端正态度,行动上以一个军人的标准要求自我,进取参与,强调“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的精神,把军训看作是一次难得机会,像军人一样生活、像军人一样思考、像军人一样训练,在艰苦的训练中磨炼自我,提高自我,使自我终身受益!

通过这次开营仪式,鼓舞学生们的士气,让学生们更有信心,有动力去完成后续的军训任务。

20物联网班

常贵周 三十一连


bv伟德官方网站(海南)有限公司