bv伟德官方网站

bv伟德官方网站: 学院新闻与公告

bv伟德官方网站:军训结营

发布者:bv伟德官方网站发布时间:2022-09-01浏览次数:10

为期十天的国防教育训练已经接近尾声了,在这十天里,有辛酸,有甜蜜,有苦不堪言,更有欢声笑语。尽管这十天正值炎炎夏日,烈日当空,但全体学员的热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目的训练当中,从开始的参差不齐到后面整齐划一,大家都付出了不懈的努力,都在努力做到自己心中最理想的状态,为的就是在最后表演那一刻为自己的连队争光。


汇演时,走方阵、男子擒敌拳、女子匕首操等依次有条不紊的进行,大家都意气风发、神采飞扬、士气正昂,心往一处想,劲往一处使!因为这是对自己10天来的军训成果的庄严检阅,潜意识里大家都想展现自己的最好最靓丽的一面。可能平时我们因为劳累而有点拖沓、不整齐,但这次,大家都努力做好自己,并标齐对正排面,这正是大家所最愿意看到的,我想,我们的教官看到我们都严格自己、团结一致,肯定都很欣慰。今天的步伐是最整齐的、今天的吼声是最响彻云霄的,今天的我们是最慷慨激昂的!


当然,感谢教官们的关怀,感谢你们耐心地教导我们,因为我们明白,你们愿意教导我们,是希望我们得到真正的成长;感谢团长营长的关怀,感谢你们醍醐灌顶的训导,让我们知道我们应该承担的责任;感谢学校的关怀,感谢学校为我们组织的这次军训,让我们有机会改变自我,提升自我,超越自我。

 

20物联网常贵周

                                                                                                                                                                                          三十一连


bv伟德官方网站(海南)有限公司