bv伟德官方网站

bv伟德官方网站:青年正得路,扶桑日初升

发布者:bv伟德官方网站发布时间:2022-09-01浏览次数:10

听吧,新征程的号角已经吹响!军训的一点一滴已经定格,但是还要以铁的纪律,钢的意志在未来约束自己。苏轼的《晁错论》里曾说:“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志”,意思是:自古以来能够成就伟大功绩的人,不仅仅要有超凡出众的才能,也一定要有坚忍不拔的意志。就像松树一样,不经历挑战和磨练又该如何成为一棵挺拔的翠松呢。

国要强,我们就要担当!通过军训,增强身体素质,更重要的当属思想建设,增强国防意识,牢固树立爱国主义精神,培养艰苦奋斗、吃苦耐劳的优良作风,我们作为青年,我们更要在军训中学习到更多精神,担负起时代重任,创造时代赋予的新的历史意义。

不苦不累,军训无味!的确,军训是很辛苦,但这种辛苦也换来了巨大的收获,正所谓那些打不倒我们的,都会使我们变得更加强大,辛苦得有意义,辛苦得让人难忘,难忘站军姿时的汗流浃背,难忘一令一动的整齐划一,更难忘那种坚忍不拔、持之以恒的精神。

20物联网班

常贵周 三十一连


bv伟德官方网站(海南)有限公司