bv伟德官方网站

bv伟德官方网站:辅导员风采

发布者:bv伟德官方网站发布时间:2022-09-01浏览次数:10

亦师亦友  在学习上,是老师,会给同学们提供很多学习渠道、经验,能够很好的引导同学们学习、进步;在生活上,也因为年纪相仿,更像是朋友,参与到学生的生活中,和学生们一起成长,和学生一起交流,解决生活中的烦心事。有时同学们遇到一些问题,总能够耐心的向学生讲明每一件事情,用学生能接受的思维做好工作,增强自身的亲和力,让工作更加富有温度。


辅导员寄语   几天的军训以来,看到同学们都晒黑了,但似乎比之前更加精神了,看的出大家很累,但对于同学们的意志和品质而言,又是一种磨练。希望20数媒、20物联网、20虚拟的同学们把这次军训当做是一场青春的洗礼,祝同学们在未来的人生道路中,不惧前方、勇担使命、奋勇前行!

20物联网 常贵周

                                                                     三十一连 


bv伟德官方网站(海南)有限公司